普華語言教育中心  

香港中環皇后大道中149號華源大廈111102

中心簡介
中心服務
課程簡介
課程時間表與收費
兒童普通話
外籍人士普通話課程
分享時刻
請來一談
連絡我們
 

在回歸踏進第十個年頭的時刻,普華語言教育中心在香港正式創立。堅持普及現代標準漢語,弘揚教授傳統文化的理念,我們致力以專業及個性化的教學模式,保證您沿著學習的康莊大道,實踐個人的學習目標。

   

回歸十四年,隨著商機,文化交流與學校語文改革的實際需要,普通話在香港的地位越見重要,學習普通話已是大勢所趨。但要成功開拓通往內地與世界的門戶,我們堅信,必須要先行掌握標準語言作為基礎,繼而通識現代漢語,方可讓您真正能夠躋身更高更廣的領域,舒展個人更遠更大的抱負。

 
面對今天香港普通話教學百花齊放的年代,我們以謙虛的態度,懷著野心朝著更高層次的教學理念與目標進發,冀能滿足市場需要之餘,同時亦能創造都市優質教學的神話。    

本中心設計的磐石訓練課程,絕非一般只著重市場需要的速成班可比擬。我們奉行的是靈活但嚴謹的教學模式,實現的是迅速但精煉的教學效果。祗要您是懷著理想與成功的學習抱負,普華語言教育中心是您必然的學習夥伴。

 

       

 
版權為普華顧問有限公司所有.查詢熱線:2805-2893 或電郵  info@puhua.com.hk