普华语言教育中心  

香港中环皇后大道中149号华源大厦111102

中心简介
中心服务
课程简介
课程时间表与收费
儿童普通话
外籍人士普通话课程
分享时刻
请来一谈
连络我们
 

在回归踏进第十个年头的时刻,普华语言教育中心在香港正式创立。坚持普及现代标准汉语,弘扬教授传统文化的理念,我们致力以专业及个性化的教学模式,保证您沿著学习的康庄大道,实践个人的学习目标。

   

回归十四年,随著商机,文化交流与学校语文改革的实际需要,普通话在香港的地位越见重要,学习普通话已是大势所趋。但要成功开拓通往内地与世界的门户,我们坚信,必须要先行掌握标准语言作为基础,继而通识现代汉语,方可让您真正能够跻身更高更广的领域,舒展个人更远更大的抱负。

 
面对今天香港普通话教学百花齐放的年代,我们以谦虚的态度,怀著野心朝著更高层次的教学理念与目标进发,冀能满足市场需要之馀,同时亦能创造都市优质教学的神话。    

本中心设计的磐石训练课程,绝非一般只著重市场需要的速成班可比拟。我们奉行的是灵活但严谨的教学模式,实现的是迅速但精炼的教学效果。祗要您是怀著理想与成功的学习抱负,普华语言教育中心是您必然的学习夥伴。

 

       

 
版权为普华顾问有限公司所有.查询热线:2805-2893 或电邮  info@puhua.com.hk